Биография Театр Фильмография Фонд Подари Жизнь Фото Видео Новости
Чулпан Хаматова - Фильмография Чулпан Хаматова Фильмография Кино

Фильмография (Кино)

1997 год - «Время танцора» (Катя)
1998 год - «Страна глухих» (Рита)
1999 год - «Лунный папа» (Мамлакат Бигмурадова)
1999 год - «Тувалу» (Ева)
2000 год - «Англия!» (Елена)
2000 год - «Рождественская мистерия» (Маша)
2000 год - «Я вам больше не верю» (Аня Тимофеева)
2001 год - «Виктор Фогель — король рекламы» (Роза Браун)
2001 год - «Львиная доля» (Дина)
2003 год - «Гуд бай, Ленин!» (медсестра Лара)
2003 год - «Дрессировщица куриц» (Варя)
2004 год - «72 метра» (Нелли)
2004 год - «Дети Арбата» (Варя Иванова)
2004 год - «Сукин сын» (Сильвия)
2005 год - «Гарпастум» (Аница)
2005 год - «Гибель империи» (Ольга С. Нестеровская)
2005 год - «Греческие каникулы» (Мелина)
2005 год - «Казус Кукоцкого» (Танечка / Женя)
2006 год - «Доктор Живаго» (Лара)
2006 год - «Любовь в Кёнигсберге» (Надежда)
2006 год - «Меченосец» (Катя)
2006 год - «Многоточие» (Урсула)
2007 год - «Летнее безумие» (Аида)
2008 год - «Бумажный солдат» (Нина)
2008 год - «Домовой» (Вика)
2008 год - «Метеоидиот» (Лия)
2009 год - «Иван Грозный»
2009 год - «Колыбельные» (Кристина)
2009 год - «Событие» (Люба)
2010 год - «Америка» (Лиза)
2010 год - «Башня» (Лариса)
2010 год - «Дом Солнца» (Галина)
2011 год - «Достоевский» (Мария Д. Исаева)
2011 год - «Из Токио»
2013 год - «Гарегин Нжде» (Ephimeh)
2014 год - «Пепел» ()

Документальные кино
2008 год — «Лирика»
2011 год — «Вышел ёжик из тумана…»

- полнометражный фильм
- короткометражный фильм
- сериал
Abuse Contact Чулпан Хаматова — Новости, фото, видео, театр, кино. Творческий вечер. Сайт о Чулан Хаматовой. Биография. Дети. Благотворительный фонд Подари Жизнь. Гарегин Нжде, Рассказы Шукшина, Фрекен Жюли, Скрытая перспектива, Враги: история любви, фильмография. Интернет сайт.
Сайт о Чулпан Хаматовой | khamatova.ru | en.khamatova.name | podari-zhizn.ru | winnersgames.ru | sovremennik.ru | podarizhizn.ipb.su | игры-победителей.рф